Kochkurse mit dem Chef des Hauses
Ebner's Kochkurse
16.11.2024 - 23.11.2024
Sie wollen kochen wie ein Profi?
Zutaten aus der Region von ausgesuchter Qualität und Achtsamkeit für Lebensmittel sind die Basis für unsere kulinarischen Kreationen. Das sehen, spüren und riechen Sie am fertigen Teller. In unseren Kochkursen erleben Sie in lockerer Atmosphäre einen genussreichen Blick hinter die Kulissen.
Sie sind absoluter Kochanfänger, haben schon Erfahrung oder sind leidenschaftlicher Hobbykoch? Unsere Kochkurse sind für jedermann und jede Frau geeignet.
Ihr Menü kreieren Sie unter Anleitung des Küchenchefs und genießen es anschließend in netter Runde.
Termine 2024
Thema Kulinarischer Herbst & Boten der Weihnachtszeit
Termine Samstag 16.11. sowie Freitag 22.11 & Samstag 23.11
Ablauf des Kurses
- Treffpunkt 14 Uhr im Poststüberl
Begrüßung und Besprechung des Menüs mit Kaffee & Kuchen - Los geht’s! Kochen Kochen Kochen und dazu ein Glaserl Wein
- Gekocht wird gemeinsam mit unserem Küchenchef Georg, Sous Chef Mike & natürlich dem Chef persönlich bis ca. 18 Uhr
- Ab 18:00 Aperitif im Weinkeller – Ihre Begleitpersonen stoßen dazu
- Ab 19 Uhr Menüfolge mit Weinbegleitung
Pro Person € 148,00
Für Begleitpersonen € 78,00
Kochkurs mit einer Begleitung € 226,00
Vorschau Menü
Herbstermine 2024
Kulinarischer Herbst & Boten der Weihnachtszeit
Gedeck
Maisbutter – Rote Rüben Liptauer
Vorspeise
Beef Tatare – Kartoffel-Trüffelespuma
Erdäpfelchips- Trüffelmajo – eingelegtes Gemüse
Suppe
Topinampurcreme
Ravioli mit Entenragout
Fisch
Confierter Walla
Allerlei von der roten Rübe – Krenschaum
Hauptgericht
Zweierlei vom Reh
Rosa Rücken – geschmorte Nuß
Kohlsprosse – Zwetschkenpofesen
Dessert
Glutenfreier Schokokuchen
Dreierlei von der Quitte
Weitere News &
Events
Entdecken Sie weitere Neuigkeiten und informieren Sie sich über Veranstaltungen in und rund um das Hotel zur Post Melk. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der Wachau!