Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Anreise
Nächte
Zimmer
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Einzelzimmer
Datum
Uhrzeit
Personen
Wählen Sie einen Bereich                            +

Kulinarik

Alles vom Wild und Weidegans'l

26. Oktober - 18. November 2018

Wild und Wildgeflügel
Spezialitäten vom Wildschwein, Hirsch, uvw.

sowie 

Weidegansl, Ganslsuppe, uvw. 

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wir bitten um Reservierung unter 02752/52345 oder info@post-melk.at

Himmlisch gute Schmankerl und höllisch guter Wein im Poststüberl!

am 2. November 2018

Bio Kalb & Dry Age Waldviertel Ox & Kürbis.
Aperitif im Weinkeller - 6 Gerichte zum Thema
Weinduell Österreich - Neue Welt 
Kommentiert von Vinothek Fohringer

 

Preis € 79,00

Wir wurden erneut mit 2 Gabeln ausgezeichnet vom Falstaff Restaurant Guide 2018

Restaurant in alten Gewölben

  • 3 Restaurants für 40/40/30 Personen
  • in historischen Räumen
  • modern gestaltet
  • unsere Küchenlinie - saisonal mit heimischen Produkten
  • bekannt für Ihren leichten, regionalen bzw. verfeinert österreichischen Stil 
  • ehrliche Küche - mit Liebe alles selber produziert
  • Falstaffbewertung 85 Punkte - 2 Gabeln 

Unsere Restauranträume

Delicious KanalAuf Twitter teilenAuf Facebook postenWeiterempfehlen: