Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Hotel Post Melk Bilder Restaurant
Anreise
Nächte
Zimmer
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Einzelzimmer
Datum
Uhrzeit
Personen
Wählen Sie einen Bereich                            +

Kulinarik

Neu unser Tagesteller

Tagesteller Woche 14
30. März bis 4. April 2020

Montag: Gekochtes Schulterscherzl mit Bärlauchspinat und Rösti € 8,--

Dienstag: Lasagne al forno mit Blattsalat € 8,--

Mittwoch: Paprikahenderl mit Spätzle € 8,--

Donnerstag: Geröstete Knödel mit Blattsalat € 7,--

Freitag: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatare € 10,--

Samstag: Rinderbraten in feiner Wurzelsauce mit Serviettenknödel
               und Gemüse € 10,--

Vegetarischer Wochenteller: Erdäpfelstrudel mit Bärlauch-Kohlgemüse € 8,--

Jeden Tag Suppe:  Alt Wienersuppentopf mit Nudeln und Rindfleisch € 3,50

½ l Rindssuppe zum Mitnehmen:  € 2,50

Bestellung bitte bis 10 Uhr - 02752/52345 oder per E-Mail - j.ebner(at)hotelpost-melk.at.  Abholung neben dem HOTEL -Lieferung ab 3 Portionen in Melk.
Eigenes Geschirr mitnehmen - Vielen Dank!

Wir danken für die Unterstützung.

Liebe Grüße
Margret und Hannes & das Post-Team

Wir wurden erneut mit 2 Gabeln ausgezeichnet vom Falstaff Restaurant Guide 2019

Restaurant in alten Gewölben

  • 3 Restaurants für 40/40/30 Personen
  • in historischen Räumen
  • modern gestaltet
  • unsere Küchenlinie - saisonal mit heimischen Produkten
  • bekannt für Ihren leichten, regionalen bzw. verfeinert österreichischen Stil 
  • ehrliche Küche - mit Liebe alles selber produziert
  • Falstaffbewertung 85 Punkte - 2 Gabeln 

Unsere Restauranträume

Delicious KanalAuf Twitter teilenAuf Facebook postenWeiterempfehlen:
b-ass.org wish4book.com