
Wo Tradition auf Moderne trifft
Kulinarik der Postküche
Tradition & Moderne
Österreichische Klassiker mit frischen Noten
In unserer Postküche verleihen wir österreichischen Klassikern eine eigene moderne und junge Note. In unseren vielseitigen Restauranträumlichkeiten können Sie Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Region genießen. Die Wachau und das Mostviertel prägen neben der Einrichtung der Räumlichkeiten auch die Gerichte, ob Fisch aus den heimischen Gewässern oder Wild von der Stiftsjagd.
„Bei uns kommt nur das Beste der Region auf den Teller.“
Unsere Küchenlinie ist geprägt von saisonalen und modernen Einflüssen und wir sind vor allem für Qualität und die Liebe zu den regionalen Produkten bekannt.
Wir wurden bereits mehrfach ausgezeichnet:
-
Falstaffbewertung 86 Punkte – 2 Gabeln
-
Kulinarisches Erbe Österreichs – AMA Gastrosiegel
-
Wir sind Teil der Niederösterreichischen Wirtshauskultur



Küchenzeiten
Montag Ruhetag
Dienstag – Samstag, Dienstag den 28.11.2023 Ruhetag
11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr große Karte
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr Nachmittagskarte – wir bitten höflichst um telefonische Voranmeldung
Sonntag
11:30 – 15:30 Uhr große Karte abends geschlossen

Johannes Ebner
„Wir sind stets bemüht regional und saisonal zu kochen und dabei ist für uns die Liebe zum Produkt von höchster Qualität vorrangig.“